16:51 

Юга

buburashka
Поднимите мне веки
С югой мы дружили весь прошлый учебный год и в этом продолжаем... вроде как. Хотя конечно мое близкое общение с Барби неважнецки отразилось на отношениях с Югой. Юга, это я ее так называю, на самом деле ее зовут Таня, простигосподи. Почему Юга, рассказывать долго.
Моя сестра говорит, что Юга страшная, как атомная война. Ну, я не согласен. У нее нормальная внешность, просто она не красится, не одевается как проститутка...ну, и улыбаться, наверное, могла бы почаще. Про нас все говорили, что мы встречаемся, но мы даже не целовались ни разу: у нее папа проповедник какой-то, и наверное это как-то связано с тем, что она заявила мне, что выйдет замуж девственницей. И нецелованной, я полагаю.
Я ее регулярно троллил на эту тему: что неплохо бы подкрепить нашу дружбу, за что не менее регулярно получал по морде лица. В последний раз, ногтями. Я тогда ей сказал, что пересплю с Барби, если она мне не даст. Это было еще весной. Моя сестра училась с Барби в одном классе и привела ее к нам домой, после чего Барби, видимо, запала на меня и подбила Дину на типичный девчачий развод: "А что ты думаешь о Барби? Она тебе нравится? А ты ей нрааавишься". Я естественно сказал ей, что я думаю о Барби и посоветовал держаться от нее подальше. ведь известно, с кем поведешься... Ну а потом закинул удочку в Югин прудик, по дороге из школы: "Смотри, мол, дождешься, по блядям пойду". Она некоторое время сверлила меня взглядом, видимо, придумывая, что такого особо язвительного ответить. А я в ответ пытался закосить под кота из Шрека. Потом она заехала мне пятерней со всей силы по щеке. "Вот, что я об этом думаю, - я матерюсь как последний грузчик, держась за щеку, - "еще раз заведешь разговор на эту тему, будет тоже самое по глазам, а если еще раз - просто перестану с тобой общаться".
- Неужели ты думаешь, душа моя, что перспектива лишиться общения с тобой хуже выцарапанных глаз?
- Решай сам.
Задрала нос и ушла. Такая она, моя девочка.

А я ходил как поц неделю с царапинами. Мама еще вечером их зеленкой намазюкала. Сказала, мало ли где она до этого своими ногтями ковырялась?

URL
Комментарии
2012-01-16 в 17:25 

~.Angel.~
Хотелось бы передать привет всем милым людям, которым я не нравлюсь. Горите в аду, уёбки!
Мама еще вечером их зеленкой намазюкала. Сказала, мало ли где она до этого своими ногтями ковырялась? а вот это правильно!!!

     

Моя жизнь. (Похороните меня между страницами английского словаря.)

главная