16:02 

Барби

buburashka
Поднимите мне веки
Привет, меня зовут Максим, мне 15 и я алкоголик.
Последнее – шутка. :) Могу, конечно, выпить бутылку пива или стопарик водки бухнуть, я же не какой-нибудь асоциальный ботан, но и не бухарик, я даже не курю, практически.

У меня есть подруга, ей 13. Зовут Барби. Не, серьезно, Барби, сокращенно от Барбары. Имя ей досталось от папаши-кенийца, а с ним в комплекте коричневая кожа, черные волосы и глаза, а также характерное строение черепа. Чуваки из Mattel рыдают …
В общем, дружим мы не то, чтобы давно, но интенсивно. Полгода назад даже не здоровались, а сейчас она постоянно зависает у меня дома. Обстоятельства тому способствуют – папаша мой вечно на работе, мама два месяца назад ушла к любовнику, а сестра учится за границей. Дома никого нет, кроме кота. Барби это нравится, у нее самой вечно толпа народу, грудной младенец, отчим и прочий ахтунг.
Так что обычно, после уроков, когда я не иду в музыкалку, мы идем ко мне. Заказываем пиццу или суши (я всегда за первое, она за второе, поэтому бросаем монетку), смотрим сауфпарк (мой день) или смешариков (ее), хауса (мой) или сплетницу (ее), ну, или онеме (по-разному). После чего Барби садится за уроки. Я, естественно, такой херней не страдаю с класса шестого, поэтому зваливаюсь на диван с ноутом и туплю в инете.
Семейная идиллия, блин.
Мои одноклассники повыздыхли бы от смеха, если бы узнали, чем мы занимаемся. Они-то уверены, что мы трахаемся по-черному, всю Камасутру уже освоили.
Дело в том, что у Барби репутация в школе весьма спцфическая, а именно – давалки. Да, такая маленькая, а уже…
Хотя, на глаз ей меньше 16 не дашь: высоченная, – на голову выше меня, - сиськи и жопа, - не каждая 20-летняя такими может похвастаться, - аклесератка, мать ее. И я лично знаю не меньше пяти пацанов из нашей школы, которые утверждают, что трахали ее во все дыры, а шестому, я можно сказать, свечку держал: попалил один раз как она ему отсасывала в мужском туалете. И при этом она очень хорошо учится, не отлично, но близко к тому. Как в ней это умещается, понятия не имею. Разрушительница стереотипов, такая она.
В следующий раз расскажу про свою подругу Югу.

URL
Комментарии
2012-01-16 в 16:08 

Molly_Zloba
Бегун боксера не боится!
Это шокирует. Возраст и... действия... Боже мой, не хотела бы я для своей дочери (если она у меня когда-нибудь будет) такого.... А так, весело вам там))

2012-01-16 в 16:15 

~.Angel.~
Хотелось бы передать привет всем милым людям, которым я не нравлюсь. Горите в аду, уёбки!
Хотя, на глаз ей меньше 16 не дашь: высоченная, – на голову выше меня, - сиськи и жопа, - не каждая 20-летняя такими может похвастаться, - аклесератка, мать ее. ой,да хотят они её просто!
Подпишусь,интересно будет дальше почитать))))

2012-01-17 в 16:23 

~.Angel.~
Хотелось бы передать привет всем милым людям, которым я не нравлюсь. Горите в аду, уёбки!
Кстати,Барбара-прикольное имя)))

2012-01-17 в 16:35 

buburashka
Поднимите мне веки
~.Angel.~, ага, а фамилия там - вообще животики надорвешь.

URL
2012-01-17 в 16:37 

~.Angel.~
Хотелось бы передать привет всем милым людям, которым я не нравлюсь. Горите в аду, уёбки!
buburashka, просто надо чтоб имя с фамилией и отчеством сочиталось))

     

Моя жизнь. (Похороните меня между страницами английского словаря.)

главная